宁夏大学后勤保障部幼教服务中心金凤校区幼儿园成功举办“悦享运动,爱润童年”六一儿童节主题活动

作者: 来源: 发布时间:2024年06月03日 09:14 点击次数:[]

正值第74个国际儿童节来临之际,宁夏大学后勤保障部幼教服务中心金凤校区幼儿园开展了以“悦享运动 爱润成长”为主题的庆六一活动。后勤保障部班子成员与幼儿共度“六一”,部长高继明向各位家长的到来表示欢迎,为可爱的孩子们送上节日祝福,向辛勤耕耘、默默奉献的教师表达了由衷的敬意和感谢!

活动在六位小主持人激情洋溢的话语中拉开了帷幕。《西游记》《我的航天梦》等,孩子们用童心演绎快乐。入场式结束后,来到了亲子游戏环节“极速快递站”“螃蟹夹球”等,操场的角角落落都是孩子们奔跑、快乐的身影。此外,还开展了“跳蚤市场”“溢彩童心”主题画展活动。孩子们传递好物,分享快乐,同时把心中的世界用画笔勾勒出来,唱响属于他们无限的童真与自信。

儿童的健康成长是党和政府非常关注的大事,也是幼教服务中心倾注全部爱心要集中办好的大事要事,为此幼教服务中心将与社会各界一道不懈努力,实现宁夏大学幼儿园的高质量发展,为孩子们的健康成长撑起一片蔚蓝的天空。