后勤保障部幼教服务中心一行赴宁夏师范学院教育科学学院学习交流

作者: 来源: 发布时间:2024年06月03日 09:12 点击次数:[]

5月29日,后勤保障部党委书记和部长带领幼教服务中心一行9人赴宁夏师范学院,与该校教育科学学院进行工作交流。本次交流旨在推进两校学前教育专业在资源共享、人才培养、就业服务等方面的合作。

沈建东介绍了幼教服务中心相关工作,郑玲进行了工作汇报。参会人员一起观看了幼教服务中心宣传片。

宁夏师范学院教育科学学院学前教育教研室主任马芳介绍了学前教育专业建设情况。

宁夏师范学院教育科学学院副院长马贵俊介绍了学院人才培养情况。

闻琦在交流研讨中表示,幼教服务中心要全面做好宁夏师范学院教育科学学院学前教育学生实习工作,为毕业学生提供良好的就业平台。

此次“院·园”交流推进会,不仅拓宽了教育资源共享与学习交流的通道,也进一步积累了宝贵的学前教育实践经验。幼教服务中心相关负责人表示,双方将以“优势互补、资源共享、互惠互利、质量提升”为核心原则,拓展多元合作途径,共同培育高素质的幼教师资队伍,为推动学前教育高质量发展注入崭新动力。

上一条:宁夏大学后勤保障部幼教服务中心金凤校区幼儿园成功举办“悦享运动,爱润童年”六一儿童节主...