后勤保障部召开召开5月电梯安全月调度会

作者: 来源: 发布时间:2024年05月31日 08:31 点击次数:[]

5月31日下午,后勤保障部校园管理服务中心联合电梯维保单位召开2024年5月电梯安全月调度会议。后勤保障部部长、分管校园管理服务中心的副部长、校园管理服务中心主任、各校区电梯安全员及相关维保人员参加会议。

校园管理服务中心电梯总监通报了5月份全校电梯总体运行情况。维保公司(宁夏信德电梯商贸有限公司)相关负责人汇报了5月份该公司负责的学校45部电梯的维修保养具体情况。

会议传达学习了宁夏回族自治区市场监督管理厅下发的《自治区市场监管厅关于在全区全面推广电梯无纸化维保工作的通知》及《宁夏电梯电子监管系统无纸化维保使用说明书》,并对云南省红河州弥勒市“10·18”较大电梯坠落事故调查报告进行了学习。

会议要求全体与会人员在思想上要高度重视电梯安工作,切实增强安全意识和责任意识,坚决守好安全责任底线、红线,确保电梯安全措施落实到位;加强日常管理,严格遵守电梯维保合同,加大巡查力度,做好巡查记录;完善运行机制,加强信息沟通,确保信息反馈及时有效,做好电梯运行保障工作。

上一条:后勤保障部幼教服务中心一行赴宁夏师范学院教育科学学院学习交流

下一条:思想铸党魂 学习增斗志—后勤保障部党委开展主题党日活动