宁夏大学后勤保障部赴宁夏师范学院考察调研

作者: 来源: 发布时间:2024年06月03日 09:16 点击次数:[]

为进一步深化交流合作,更好提升宁夏大学后勤服务质量和管理水平,5月29日,后勤保障部党委书记王智勇一行3人到宁夏师范学院考察调研,双方在宁夏师范学院后勤管理处会议室进行了友好交流。宁夏师范学院后勤管理处班子成员及相关科室负责人参加了座谈。

座谈会上,宁夏师范学院后勤管理处处长李庆博对宁夏大学后勤保障部一行的来访表示欢迎。双方各自介绍学校的后勤建设情况,围绕后勤运行模式、后勤信息化建设、自主采购管理与运行、食堂管理运行、校园绿化保洁管理、物业外包管理、水电暖服务管理、节能降耗管理等内容展开交流,并结合各自实际情况,互相交流了高校后勤方面的做法与经验。

随后,后勤保障部一行参观了学生餐厅、浴室等场所,宁夏师范学院后勤管理处负责同志为调研团队作了细致周到的现场讲解。

双方一致认为,高校后勤工作是学校发展的重要支撑,只有不断提高后勤服务水平,才能为师生提供更加优质的服务,推动学校持续发展。并希望在之后的工作中加强交流与合作,共同推进高校后勤建设的改进与发展。