后勤集团党员召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题讲座

作者: 来源: 发布时间:2016年10月12日 00:00 点击次数:[]

1011日下午,后勤集团邀请马克思主义学院院长李斌在研究生院二楼报告厅为集团全体党员做了一场题为准确把握不忘初心,继续前行’”的专题报告。报告由后勤集团党总支书记朱伟主持,集团全体党员聆听了报告。

李斌结合自己的体会从“不忘初心,继续前行”的基本内涵,深刻内涵及不忘初心重在知行合一、砥砺前行三个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了详细阐释与解读。本次报告主题鲜明、内涵深刻,不仅拓展了后勤集团党员干部对习近平总书记“七一”重要讲话理解的深度与广度,更拉开了后勤集团两学一做学习教育第三专题学习讨论的帷幕,讲座深化了集团党员对党员义务、勇于奉献、党员先锋模范作用的理解。