当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文

涓涓细沙绘党旗 砥砺前行践初心——宁夏大学后勤保障部党委与银川市市场监督管理局西夏区分局朔方路所党支部开展联合主题党日活动

作者: 来源: 发布时间:2024年07月02日 20:36 点击次数:[]

在“七一”建党节这个特殊的日子里,宁夏大学后勤保障部党委与银川市市场监督管理局西夏区分局朔方路所党支部联合举办了一场别开生面的“涓涓细沙绘党旗 砥砺前行践初心”主题党日活动。保障部党委班子成员、各支部书记,朔方所党支部班子成员,校友代表等20余人参与活动。

活动现场,双方党组织负责人分别发言,表示通过党建联创、阵地联用、活动联办,探索创新了党建工作新路径,不断提升党建工作水平。

随后,校友代表讲解了沙画基本画法,党员们手持细沙,以沙为笔,挥沙沟边,精心绘制着党旗与长城的图案。细沙在指尖流淌,形成了一幅幅生动而庄重的画面。通过亲手绘制沙画,党员们不仅感受到了沙画的魅力,更在无形中加深了对党的理解和热爱。

最后,党员们纷纷表示,将以此次活动为契机,继续深入学习党的历史和理论,树牢理想信念,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,践行初心使命。他们将把这份对党的忠诚和热爱转化为工作动力,为宁夏大学“双一流”建设、后勤提质增效、做好后勤保障作出新的更大的贡献。

上一条:团结一心 艰苦奋斗—交通运输服务中心党支部开展主题党日活动