党群活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文

思想铸党魂 学习增斗志—后勤保障部党委开展主题党日活动

作者: 来源: 发布时间:2024年05月23日 09:39 点击次数:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,落实学校关于开展党纪学习教育的安排部署,督促引导广大党员学纪、知纪、明纪、守纪,5月22日下午,后勤保障部党委在群贤楼三楼会议室开展“思想铸党魂 学习增斗志”主题党日活动。保障部领导班子成员及相关中心负责人参加活动。

保障部党委副书记、纪委书记沈建东就在4月下旬的自治区党校新任职干部能力提升培训班的学习情况及个人感受,并结合学习及工作情况提出了建议。

保障部副部长张淑红对培训班学习情况进行了补充汇报,并结合所学内容及工作实际作了“高校后勤干部如何提高领导力和执行力”的专题报告。

会议要求,全体党员干部增强纪律意识,提高党性修养,以高度的政治责任感和使命感,将学习教育成果转化为推动学校、保障部高质量发展的不竭动力。