党群活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文

后勤保障部召开2024年党委第六次理论学习中心组(扩大)学习会

作者: 来源: 发布时间:2024年05月23日 09:37 点击次数:[]

2024年5月22日,后勤保障部党委召开政治理论学习中心组第六次学习会。保障部党委书记主持会议,中心组成员,相关科室、中心负责人参加会议。

按照会议议程,保障部党委书记传达学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示、习近平给北京市八达岭长城脚下的乡亲们的回信及学校下发的校党委理论学习中心组学习计划。与会人员轮流领学《中国共产党纪律处分条例》第二编部分内容,并结合具体工作实际对所学内容进行了讨论。

通过学习,深化了保障部党员干部对党的纪律建设重要性的认识,强化了工作作风,提升了工作能力,锤炼了党性修养。大家一致表示,要统筹学习和教育、安全与发展,使党纪学习教育成果成为推进后勤服务与保障工作的不竭动力。

上一条:思想铸党魂 学习增斗志—后勤保障部党委开展主题党日活动

下一条:学纪、知纪、明纪、守纪------交通运输中心开展党纪学习教育