后勤保障部传达学习自治区党委第十三届第八次全会精神

作者: 来源: 发布时间:2024年07月23日 10:02 点击次数:[]

7月22日下午,后勤保障部传达学习自治区党委第十三届第八次全会精神。保障部党委书记主持会议,保障部班子成员、中心负责人及各支部书记参加会议。

会议首先传达学习自治区党委十三届八次全会精神。自治区党委十三届八次全会对推动全区各族干部群众全面学习、全面领会、全面贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神,确保宁夏发展始终沿着习近平总书记指明的康庄大道阔步前行具有十分重要的意义。

会议强调要认真学习领会、大力宣传宣讲、狠抓贯彻落实全会精神,确保习近平总书记重要讲话精神和自治区党委全会精神覆盖到每一个党组织、每一名党员干部。

会议要求,各中心、各支部要立足中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴的新时代,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合本中心实际研究制定具体贯彻落实举措,坚持“精耕细作”理念,主动作为,精准施策,顽强拼搏,积极作为,以更高质量内涵发展贡献学校后勤力量。