后勤保障部党委传达学习党的二十届三中全会精神

作者: 来源: 发布时间:2024年07月23日 10:00 点击次数:[]

7月22日下午,后勤保障部召开专题会议,传达学习党的二十届三中全会精神,研究贯彻落实举措。保障部党委书记主持会议,保障部班子成员、中心负责人及各支部书记参加会议。

会议传达学习了二十届三中全会公报和李星书记在学校召开党的二十届三中全会精神传达学习会议的指示精神。

会议强调,全体党员干部要深入学习好宣传好贯彻好党的二十届三中全会精神,增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措和根本保证,切实增强责任感、使命感,做改革促进派、实干家,牢牢扭住关键、持续精准发力,以钉钉子精神抓好学校后勤改革各项任务落实落地落细,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进中国式现代化的强大力量。要深刻领会重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来;准确把握精神实质,自觉增强统筹推进教育科技人才体制机制一体改革的使命担当;各党支部利用“三会一课”、主题党日、专题交流研讨等多种形式,抓好学习宣传贯彻,全力推动全会决策部署在学校后勤领域落地落实。