作者: 来源: 发布时间:2024年06月27日 17:36 点击次数:[]

6月26日上午,后勤保障部召开宣传贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神学习会。保障部党委书记主持会议,保障部班子成员、中心负责人及各支部书记、副书记参加会议。

会议首先学习了新闻联播中“习近平在宁夏考察时强调建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区 在中国式现代化建设中谱写好宁夏篇章”视频,之后保障部党委书记传达学习了习近平总书记考察宁夏重要讲话精神讲话精神。

会议要求,各部门、各支部要深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话精神,将习近平总书记重要讲话精神学习宣传好,贯彻落实好,进一步真抓实干、开拓奋进,以高质量发展的实际行动和成绩,助力现代化美丽新宁夏建设与学校西部一流大学建设。