后勤保障部召开2024年党委第七次理论学习中心组学习会

作者: 来源: 发布时间:2024年06月13日 08:59 点击次数:[]

2024年6月12日,后勤保障部党委召开政治理论学习中心组第七次学习会。保障部党委书记主持会议,中心组成员参加会议。

按照会议议程,保障部党委书记传达学习了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示、习近平主持召开企业和专家座谈会的会议精神、习近平在山东考察精神及中国共产党宁夏回族自治区第十三届委员会第七次全体会议公报。与会人员共同观看了习近平寄语新时代青年强调奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章和《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》视频资料,并结合具体工作实际对所学内容进行了讨论。

会议强调,要认真学习领会会议内容,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。一要结合自身岗位特点,按照学校的规划部署,进一步提高政治站位,强化责任担当,履职尽责;二要进一步抓好党纪学习教育,强化服务意识,提高管理效能,以更加昂扬的斗志和饱满的工作热情,打造高质量的后勤保障服务。