工作动态

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

饮食服务中心从业人员食源性疾病控制及预防培训

作者: 来源: 发布时间:2024年06月11日 11:21 点击次数:[]

2024年6月7日,饮食服务中心为确保夏季校园食品安全。在贺兰山校区兰芝苑餐厅组织中心全体从业人员进行了“食源性疾病控制及预防”培训。培训会系统学习了食物中毒概念、细菌性食物中毒的常见原因(高温存放)、化学性食物中毒常见原因、食物中毒采样检查(留样)、食物中毒的处理、食源性疾病的预防控制关键点。

培训结束后,中心主任陈宏对培训做出总结,食品安全是饮食服务中心所有餐厅的常态化工作,要高度重视,不能掉以轻心。尤其到了夏季,随着气温升高食材腐烂变质速度加快。各餐厅一定要杜绝售卖隔餐饭菜,不得使用腐烂变质食材。按照食品安全操作流程,做良心饭菜,用心服务在校的每一位师生。



下一条:我校代表队在全国职工工间操展演暨太极拳交流大赛中荣获佳绩