后勤保障部组织开展“学习贯彻两会精神,感受宁夏高质量发展”主题党日活动

作者: 来源: 发布时间:2024年03月15日 15:41 点击次数:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神、全国两会精神,3月13日,后勤保障部党委组织党员干部赴石嘴山市组织开展了“学习贯彻两会精神,感受宁夏高质量发展”主题教育党日活动。保障部领导班子成员及部分中心负责人参加了本次主题党日活动。

大家参观了校友企业宁夏东方钽业集团大武口工业遗址公园石嘴山市宝马兴庆特种合金有限公司贝利特化学股份有限公司宁夏神州轮胎有限公司石嘴山市先农养殖有限公司等新材料、畜牧养殖、农产品加工企业,与企业负责人围绕人才培养、科技创新、技术攻关、成果转化等方面进行深入交流。对这些企业坚定不移推动产业转型高质量发展,不断探索创新发展路径,为自治区优势特色产业可持续发展提供多元化原料保障,满足自治区工业化生产需求给予了高度评价。

活动结束后,大家共同看望了宁夏大学驻石嘴山市挂职干部聂静马保军何育荣,表达了后勤保障部对挂职干部的关心,同时对他们在服务地方经济社会发展方面的付出表示衷心感谢。

本次主题党日活动让大家体验了宁夏高质量发展的速度与质量,感慨老工业城市焕发出的崭新魅力更加感受到企业产业转型升级高质量发展步伐。大家纷纷表示要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来,聚焦主责主业,真抓实干,为学校高质量发展贡献后勤力量。

上一条:后勤保障部召开2024年党委理论学习中心组第二次学习会

下一条:汇聚各方力量 共护食品安全—宁夏电视台直播专访学校食品安全工作