后勤集团开学前准备工作要点

作者: 来源: 发布时间:2016年08月31日 00:00 点击次数:[]

2016 816 ,后勤集团召开副主任以上干部会议,祁泽平总经理就我校2016年度新生入校期间后勤保障服务工作做出具体安排和部署,具体内容如下:

办公室:全面组织协调迎新生的准备工作。具体负责“迎新”宣传横幅的制作、学生生活用品发放点引导牌的定制工作;负责各中心假期安全运行及后勤保障工作情况的汇总;配合校党委宣传部做好集团假期专项维修工程事宜的宣传报道工作。

劳资部:做好保险账户的合并工作;完成编制外用工七月份工资发放;检查并通报各中心上班情况。

财务部:做好新华学院音体美学生(80人)收费安排及有关事宜;完成上半年的账务凭单、核算;完成4-6月拨款对账;完成饮食中心财务独立核算的前期准备工作。

交通运输中心:做好车辆安全检查;清洁车内卫生;做好新生接站服务工作。

水电暖中心:全面做好各校区公共楼宇水、电、空调设施的排查及维修工作;保障浴室、开水房、蒸汽等正常供给和使用。

饮食中心:做好新生的饭卡发放;食堂卫生、厨房卫生检查督促,保障新生的就餐服务工作。

学生公寓中心:做好新生入住工作;配合商家做好学生生活用品发放工作;做好公寓楼内水、电、家具的排查维修工作。

校园物业中心:校园卫生清洁、路面积水清理、草坪修剪。公共楼宇的卫生清洁。做好宁大湖、金波湖湖面保洁工作。

工程项目办公室:做好正在施工项目的现场监管、竣工工程的验收及工程资料的备案等工作。

公租房、出租房管理中心:负责家具到货后的安装监管;租用住户的审核。尽快完成《公租房出租管理办法》;做好现有出租房的排查工作,合同到期的重新签订、调整,防止出现终身合同。

校医院:做好文萃校区卫生所申请挂牌及有关事项准备工作。

幼教中心:做好新生入园的前期准备工作;金凤校区幼儿园的维修工程后期质量监管要到位;金凤校区幼儿园维修改造后,做两次环评检测工作,环评检测合格后合理安排并确定幼儿园的开学时间。

接待中心:做好食堂卫生、厨房卫生检查督促;做好百名军训教官的住宿安排。

宁夏师资培训中心、国际交流中心:做好安全、卫生工作大排查,确保服务质量符合要求。

会议要求各中心根据工作安排要点,抓好落实,以新的面貌和高质量的服务共同做好迎新入学工作。

会上,朱伟书记传达学习了718-19日学校在中卫校区召开“两学一做”学习教育中心组(扩大)第二专题学习讨论会会议精神;传达学习校党委83日召开的“两学一做”学习教育第二专题学习讨论部署工作会议精神;传达了习近平总书记来宁夏视察重要讲话精神和自治区党委十一届八次全体会议精神。

宁夏大学后勤集团

2016 816