当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

作者: 来源: 发布时间:2023年06月12日 17:24 点击次数:[]

612日,宁夏警官职业学院党委委员、副院长孙群伟带队来后勤保障部考察调研,并召开座谈会。

座谈会上,保障部党委书记王智勇致欢迎辞,对宁夏警官职业学院的到来表示欢迎,并介绍了后勤保障部食堂管理、物业服务、招标采购、基本建设、医校合作的基本情况。双方就主题教育学习经验及后勤工作情况等进行了交流。

宁夏警官职业学院孙群伟副院长表示此次考察受益匪浅,今后要加强与我校后勤工作的交流与合作,学习借鉴我校在后勤改革方面积累的宝贵经验和成功做法,欢迎我校教师到宁夏警官职业学院参观交流。

王智勇表示此次考察调研是运用党的创新理论解决实际问题的具体案例和体会,提出改进工作的思路举措的一个重要过程,是深入扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的体现。

会后,宁夏警官职业学院一行实地参观了我校学生食堂、校医院等。

后勤保障部班子成员、相关中心负责人,基建处、资产与实验室管理处等相关处室负责人参加座谈会。

上一条:静下心学,潜下心悟,沉下心做—后勤保障部召开主题教育专题学习会

下一条:“忆入党初心 强使命担当”—后勤保障部机关党支部开展为党员过政治生日主题党日活动