当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文

后勤保障部召开2024年党委第十一次理论学习中心组学习会

作者: 来源: 发布时间:2024年09月12日 17:36 点击次数:[]

2024年9月12日,后勤保障部党委召开政治理论学习中心组第十一次学习会。保障部党委书记主持会议,中心组成员参加会议。

按照会议议程,保障部党委书记传达学习了习近平在接见第33届奥运会中国体育代表团时的讲话;习近平在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话;中共中央政治局召开会议审议《进一步推动西部大开发形成新格局的若干政策措施》;习近平主持召开中央全面深化改革委员会第六次会议强调解放思想实事求是与时俱进求真务实,全力抓好改革任务的组织实施;习近平作出重要指示强调,坚持融入日常抓在经常把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力;《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》等讲话和文件精神,并结合具体工作实际对所学内容进行了讨论。

会议还传达学习了学校民族团结进步工作会议、学校安全稳定工作委员会(扩大)会议精神,解读了《宁夏大学办公室关于组织开展2024年民族团结进步月活动工作的通知》文件精神,将民族团结进步月各项工作细化分解至各科室、中心,并进行详细部署。

会议强调,持续深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、习近平总书记考察宁夏重要讲话精神以及自治区党委十三届八次会议精神,紧密结合学校和保障部工作实际,推进政治理论学习成果转化,不断推进后勤保障工作取得实效。

下一条:以改革推动创新实践,深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神