当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文

后勤集团预备党员和入党积极分子积极参与为师生分装健康包活动

作者: 来源: 发布时间:2020年06月02日 00:00 点击次数:[]

为全面提升集团预备党员和入党积极分子的综合素质,提高他们的党性修养,增强其为师生服务的意识, 61日上午,集团党委组织15名预备党员和入党积极分子来到医疗保健服务中心积极参与师生防疫健康包分装工作。

活动中,预备党员和入党积极分子们全程佩戴口罩和手套,严格做好清洁消毒工作,为每个健康包内配备了5片口罩、1支玻璃温度计和1盒莲花清瘟胶囊,大家互相配合,有条不紊,场面热火朝天,干劲十足,充分发挥了不怕苦、不怕累的精神。

整个活动持续了一上午,在大家的共同努力下,共完成了2000多份防疫健康包的分装工作。这些防疫健康包将陆续分发至每一位学生和教职工手中,为师生健康构筑起一道安全的屏障。

此次活动既配合了学校疫情防控工作,也增强了集团预备党员和积极分子们的奉献、服务意识,提高了基层党组织活力,夯实了基层党建基础。

上一条:后勤集团组织开展“温党史、强党性、忆初心”主题党日活动

下一条:后勤集团召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会