宁夏大学代表队代表宁夏出战“中国梦.劳动美—凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”全国职工工间操展演暨太极拳交流大赛

作者: 来源: 发布时间:2024年06月03日 09:21 点击次数:[]

在宁夏大学工会委员会的积极推动下,后勤保障部的支持下,由宁夏大学幼儿园教师组建的工间操、太极拳“宁夏花儿”代表队参加了“中国梦.劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”全国职工工间操展演暨太极拳交流大赛,此次比赛历时半年之久,老师们利用节假日、下班以后的时间进行训练,付出了大量的辛劳和汗水。经过网络参赛环节终于进入全国的决赛圈,将于6月4日代表宁夏回族自治区在河北承德进行决赛。

2024年5月31日下午3:00,自治区总工会党组成员、副主席尤文涛;自治区总工会宣教部部长梁乾一行到宁夏大学后勤保障部幼教服务中心怀远校区幼儿园,宁夏大学工会主席孙建军、后勤保障部党委书记王智勇及参赛教练、全体队员参加了赛前动员大会。尤文涛代表自治区总工会对大家参与比赛的精神面貌给予充分地肯定,同时对此次出行安全及后勤保障做出了重要指示。孙建军同志在会上详细解读了出行安全保障措施及安全责任,同时对可能出现的问题均进行了细致的提示。各位领导再次观看了队员们的参赛作品提出了比赛的具体要求并赠送了慰问品。

各位领导期望大家通过此次比赛,不仅收获优异的成绩,同时能将比赛中激发的拼搏精神带回工作与生活中,能以此次经历为契机,拓展视野,增长见识,在未来的道路上能够更加自信从容地面对各种困难和挑战,实现自身的全面发展,进一步增强团队的凝聚力和战斗力,共同开创更加美好的未来。

上一条:我校代表队在全国职工工间操展演暨太极拳交流大赛中荣获佳绩

下一条:真情暖童心 关怀护成长-副校长赵晓佳参加怀远校区幼儿园庆“六一”活动