校党委常委、副校长刘炎胜座谈调研后勤保障部工作

作者: 来源: 发布时间:2024年05月10日 17:37 点击次数:[]

为深入贯彻学校发展理念,优化后勤服务质量,2024年5月10日上午,校党委常委、副校长刘炎胜在群贤楼三楼会议室召开后勤工作调研座谈会,后勤保障部领导班子成员及各科室、中心负责人参加了座谈。

后勤保障部部长梳理了校园能源改造、后勤保障用房建设、节水型高校建设等多个方面的工作进展,并针对公共楼宇物业外包、审计整改台账推进、车辆处置、幼教中心经费开支及人员招聘等具体问题进行了情况汇报。指出了当前工作中存在的困难与挑战,提出了初步解决思路和建议。

刘炎胜在听取了各项汇报后,对后勤保障部的工作给予了高度评价,并对各项工作进行了逐项指导。他强调,后勤工作是学校发展的重要支撑,广大后勤干部职工必须增强责任感,以学校发展为中心,坚持问题导向,积极破解发展难题。同时,他还鼓励大家要勇于创新,不断探索新的服务模式和管理机制,以更高的标准、更严的要求推动后勤工作的全面提升。

上一条:饮食服务中心党支部开展“筑牢思想堤坝 守好廉洁底线”主题党日活动

下一条:广西卫健委调研宁夏大学怀远校区幼儿园 共话托育工作新篇章