守纪律、讲规矩、知敬畏、做表率——后勤保障部机关党支部开展党纪学习教育

作者: 来源: 发布时间:2024年04月26日 14:47 点击次数:[]

4月25日下午,后勤保障部机关党支部召开支部党员大会,开展党纪学习教育。机关党支部全体党员参加会议。

会议传达学习了《宁夏大学党委关于开展党纪学习教育的通知》精神,组织全体党员学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》,并着重从深刻认识条例修订的重要意义、准确把握《条例》修订的主要内容、学习领会和贯彻落实《条例》等方面进行了集体学习。随后,就新学习的《中国共产党纪律处分条例》内容进行了知识问答,并观看了纪录片《百年“纪”忆》第一集:初心如磐夯基石。

机关党支部将以党纪学习教育为契机,健全长效机制,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,从基层贯彻落实全面从严治党的要求,在新征程上统一思想、统一意志、统一行动,步调一致,全力助力学校及保障部各项事业发展。

上一条:学纪、知纪、明纪、守纪------交通运输中心开展党纪学习教育