餐厅送汤圆-欢乐过元宵

作者: 来源: 发布时间:2024年02月26日 14:46 点击次数:[]

正月十五庆元宵,温暖和谐校园情。今年正月十五恰逢学校开学报到。为了让师生们感受到在校如在家的温暖,各餐厅为在校师生免费准备馅料丰富的汤圆,给在校师生带来了暖暖的关怀。

2月24日中午,各餐厅在开餐时分,煮好了一锅锅热气腾腾的汤圆,食堂师傅将一碗碗雪白晶莹的汤圆递到同学的手中,传递着学校对师生们的关怀和祝福。同学们看到学校食堂为他们准备的汤圆,无不感到高兴,纷纷为学校给他们带来的温暖而点赞。

初一十五中国年,一碗汤圆情万千。饮食服务中心用情用心做好后勤餐饮保障,将继续提高服务质量,为学校的发展做好后勤饮食保障。

上一条:真情延续生命 爱心点燃希望 饮食服务中心党支部在行动