后勤保障部召开 “纠治形式主义官僚主义”与“侵害群众利益不正之风”专项治理工作自查专题交流会

作者: 来源: 发布时间:2023年04月21日 15:00 点击次数:[]

为贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和视察宁夏重要讲话指示批示精神的具体实践,扎实推进“纠治形式主义官僚主义”与“侵害群众利益不正之风”专项治理工作深入开展, 2023419日下午,后勤保障部在德言楼203室召开“纠治形式主义官僚主义”与“侵害群众利益不正之风”专项治理工作自查专题交流会。会议由保障部党委书记王智勇主持,保障部领导班子成员及各中心主任参加会议。

王智勇传达了学校相关文件精神,并通报了工程项目及物资招标采购方面专项治理工作的自查与整改情况;分管消防工作的副部长汇报了消防安全隐患排查工作的自查与整改情况;人力资源资源科科长汇报了编制外用工管理方面的自查与整改情况。

高继明强调纠治形式主义官僚主义专项整治和侵害群众利益不正之风专项治理工作涉及学校全面从严治党、党风廉政和政治生态建设,必须要提高政治站位,深化思想认识,高度重视,切实增强专项整治的思想自觉和行动自觉,聚焦侵害群众利益不正之风问题,全面开展自查自纠,促使后勤各项工作更加规范,制度更加完善,把全面从严治党的要求真正落到实处。