后勤集团举行庆“三八”田园采摘活动

作者: 来源: 发布时间:2018年03月12日 11:23 点击次数:[]

为使全体女性职工过一个和谐温馨、轻松快乐的三八妇女节,宁夏大学后勤集团特别策划了“田间采草莓,尽享农家乐”的节日活动,获得女职工的积极响应和参与。

201837日下午,后勤集团女职工齐聚宁夏天缘种业有限公司。虽春寒料峭,大家的热情却丝毫未减,自发地分成三拨,在农庄工作人员的带领下步入草莓棚,零距离感受田园风光,体验亲手采摘的超凡乐趣。各位女职工走进草莓采摘园,一边品尝,一边挑选,园内处处伴随着欢声笑语,洋溢着轻松与和谐的氛围,平日里工作的疲劳都融化在这阳光明媚的春日里。

除手捧沉甸甸的“战利品”之外,全体女职工还在农庄享受了一顿质朴美味的农家饭,农家散养的土鸡、从地头新鲜采摘的青菜,大快朵颐,感受有别于喧嚣都市的农家风味。

通过此次“三八”妇女节活动,每个女职工与大自然及田园生活进行了一次亲密接触,这不仅驱散了她们平时工作生活中的疲惫,同时增长了见识、拓宽了视野、愉悦了心情,增进了彼此间的友谊和凝聚力,激发了工作和生活的热情。

上一条:宁夏大学后勤集团水电暖中心党支部组织观看电影《厉害了,我的国》