珍爱生命 安全出行

作者: 来源: 发布时间:2017年11月16日 00:00 点击次数:[]

1114日下午,后勤集团邀请西夏区交警一大队宣传中队脱伟伟警官在体育学院一楼报告厅给后勤职工做了一场交通安全知识讲座。

讲座中,脱警官首先播放了几起交通事故监控视频,接着从发生在我们身边的交通事故案例着手,结合自己多年的工作经验,讲解了当前易犯的交通安全现象、以及如何防范交通安全事故等内容。脱警官用惨痛的教训说明交通违规的后果和危害,警示职工们要时刻注意交通安全,严格遵守交通法律法规。告诫大家珍爱生命从安全出行做起,良好的交通秩序需要大家共同来创造。

通过这次讲座,后勤职工加深了对交通安全知识的了解,认识了交通安全的重要性,同时也提高了大家的交通安全意识和自我保护能力。