党群活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文

【我为师生办实事】健康义诊进校园—邀请宁夏医科大学专家团队进学校开展义诊活动

作者: 来源: 发布时间:2023年09月22日 17:50 点击次数:[]

922日下午,后勤保障部校医院(正茂社区卫生服务站)联合宁夏医科大学总院各科室主任医师、专家团队进学校开展的义诊活动,在怀远校区凌云广场拉开帷幕,为学校师生员工提供健康诊疗服务,倡导科学健康新生活。

义诊现场,闻讯前来问诊的师生络绎不绝,为了让师生感受到优质的医疗服务,本次活动邀请了宁夏大学医学实验中心党支部书记李锋、内分泌科专家刘萍、呼吸科专家谭海、超声科专家张惠、牙体牙髓科专家李睿敏。结合专业医疗设备,为师生进行现场检查。专家们认真聆听就诊师生的既往病史,细致解答师生们提出的健康问题,针对每位患者病情给出具体的诊疗建议、治疗方案和个体化的用药指导。还为师生职工们提供了免费血压、血糖检测服务。

此次义诊活动得到了热烈的响应,许多过路的师生纷纷前来问诊。专家们为前来的师生进行了健康检查,不仅为师生们带来便捷,实现“足不出校”的健康咨询,而且让更多师生切实地学习到了关于健康相关方面的科学知识。

上一条:后勤保障部开展“民族团结一家人,中华民族一家亲”民族团结进步月活动