饮食中心党支部开展党纪学习教育动员会

作者: 来源: 发布时间:2024年04月19日 08:43 点击次数:[]

4月18日,饮食中心党支部召开党纪学习教育动员部署会,传达学习梁言顺同志在自治区党的建设领导小组会议上的讲话,利用新媒体平台学习《党的纪律处分条例》解读视频,对中心党支部党纪学习教育工作进行动员部署。

会议强调,通过党纪学习教育,支部全体党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,要原原本本学,中心党员要逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺。要结合工作学,在学习中把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,更好凝聚干事创业的精气神。