后勤保障部联队蝉联校教职工乒乓球赛第一名

作者: 来源: 发布时间:2024年04月16日 08:33 点击次数:[]

4月13日至14日,由校工会、校体委主办的宁夏大学第九届教职工乒乓球比赛在怀远校区体育馆举行。经过激烈角逐,后勤保障部联队荣获混合团体第一名,吕遵平、方辉分别取得第三、四名的优异成绩。

后勤分工会高度重视本次比赛,积极组织发动乒乓球爱好者踊跃报名参加,由王吉军、吕遵平、方辉、吴岩、程纲越(离退休人员服务处)、张淑红、丁文英(国际教育学院)等8名队员组成的后勤保障部联代表队赛前认真训练,赛时奋勇拼搏、知难而上。

比赛现场,只见白色小球上下翻飞、左右跳跃,在空中划出优美的弧线,参赛选手们凝神屏气,步伐灵巧、挥拍迅疾,用一个个精彩绝伦的扣杀和防守展现了后勤员工积极向上、奋发向前的精神风貌,诠释着竞技体育的巨大魅力。

据悉,本次比赛来自全校39个代表队近400名教职工参加,后勤保障部连续两年蝉联团体冠军。

上一条:党建联建聚合力 以“联”共赢促发展——后勤保障部党委以联建联创助力党建高质量发展