当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤视点>>正文

后勤集团举办清真餐厅从业人员清真食品政策法规及基本常识培训会

点击次数: 次
发布日期:2018-03-28

 

326日下午,后勤集团在研究生楼二楼报告厅举办了宁夏大学清真食堂从业人员清真食品政策法规及基本常识培训会,邀请宁夏回族自治区民委清真食品管理与法规处杨晓玲副处长做了清真食品政策法规及基本常识的专题报告。后勤集团领导班子,各中心主任,饮食服务中心、国际交流中心、幼儿教育服务中心管理人员及校内清真餐厅所有员工和幼儿园餐厅工作人员共230余人参加了培训学习。

杨晓玲副处长在报告中围绕国家关于民族政策法规要求、宁夏回族自治区清真食品管理立法情况、《条例》修订的目的及意义、《条例》的主要内容,从清真概念的界定、清真食品基本常识、管理措施、常见问题等方面,结合自己在多年管理工作中的经验和典型事例,系统讲解了清真食品知识和清真食品管理工作,提出了如何做好高校清真食堂管理的意见建议。

通过此次培训,有效增强了后勤集团在学校清真食品服务保障工作中依法依规的认识,大家对宁夏清真饮食政策法规有了更深更细的了解和掌握,促进学校后勤为广大师生提供安全放心的清真食品服务保障。

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved