当前位置: 首页>>新闻中心>>后勤视点>>正文

积极推进“公厕文明”工程 打造文明公厕

点击次数: 次
发布日期:2018-05-04

 

28日,我校召开校园环境整治现场办公会,并于313日审议通过了“公厕文明”工程实施方案,后勤集团积极做好全校教学、办公楼“公厕文明”工程,在部分楼宇卫生间安装了镜子、镜前灯、抽纸盒、干手器、感应器等,完善了卫生间设施设备,校园公厕使用功能得到了很大改善,文明程度得到了很大提升。

同时,针对全校多数楼宇使用年限较长,卫生间设计标准偏低,功能布局单一、设施设备简单及基础设施年久失修的现状,后勤集团安排专人对全校三个校区教学与办公楼卫生间进行了整体检修。他们深入各楼宇每一间卫生间,排查损坏设备,维修并安装灯具、吊顶、闭门器、水龙头、感应器、抽纸盒、干手器,粉刷墙壁,修补瓷砖,解决了墙皮脱落、吊顶损坏、灯不亮、长流水、拥堵等遗留问题,原本老旧的卫生间面貌焕然一新。

为加强管理,后勤集团正制定出台公厕管理办法,切实推进公厕文明建设,打造文明公厕。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved