当前位置: 首页>>新闻中心>>职工风采>>正文

幻舞青春 魅力后勤 ——后勤集团职工参加第十届教职工趣味运动会掠影

点击次数: 次
发布日期:2018-05-22

 

为丰富教职工的业余文化生活,展示教职工的运动风采,提高教职工的团队合作意识,519日宁夏大学第十届教职工趣味运动会在怀远校区体育场成功举办。

乾坤球
珠行万里
单腿火车跑
过河搭桥
众星捧月

 

后勤集团有80余名职工参加了此次运动会,场上参赛者个个精神饱满、相互配合,全力投入,场外拉拉队员们不时爆发出阵阵掌声为运动员们加油助威,整个运动会的气氛紧张而又热烈。

趣味运动会增进了集团职工之间的友谊,增强了职工间的团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。通过趣味运动会,不仅使职工们舒缓了工作压力,更将团队精神和体能锻炼完美地融合在一起,充分展示了后勤集团教职工的运动风采和良好精神风貌。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved