当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

扎实推进楼宇维修改造工作

点击次数: 次
发布日期:2018-05-04

 

为迎接教育部本科教学水平评估, 419日上午马应虎副校长带领后勤集团相关人员对校园楼宇及公共设施检查提出了一些问题,并于中午召开专题会议,安排部署全校楼宇及公共设施维修改造工作。 

由于建设年代久远、气候等因素,校园多数楼宇存在外墙墙皮污染、瓷砖脱落,内墙泛碱起皮、墙面污染、踢脚线损坏、内部设施损坏等问题,严重影响楼宇的美观。针对这一现状,后勤集团组织、安排施工队伍充分利用假期时间并加班加点,深入全校各教学与办公楼宇逐一排查、维修,粉刷内外墙,维修踢脚线及公共设施,极大地改善了原有建筑的面貌。

教学楼、办公楼、教室、学生公寓……到处都有后勤集团工作人员忙碌的身影,他们目光坚毅、步履匆匆,认真排查问题,努力将施工对办公和教学的影响降到最低,努力将维修改造效果做到最好。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved