当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团召开党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

点击次数: 次
发布日期:2019-12-10

 

     129日,后勤集团召开党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校主题教育第四指导组李文华到场指导,集团党委领导班子成员朱伟、祁泽平、李文柱、马彦峰、苏运霞、任全江参加,党委书记朱伟主持。 

 

集团党委班子对开好本次专题民主生活会高度重视。会前,认真研究制定方案,精心组织学习,深入开展谈心谈话,反复梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

会上,朱伟介绍了党委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备情况,代表集团党委领导班子进行了检视剖析。党委班子成员依次作个人检视剖析,认真开展批评和自我批评。自我批评紧密联系工作和个人实际,谈问题不怕亮丑揭短、剖析原因不遮遮掩掩,相互批评讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见、满腔热情帮同志,达到了进一步统一思想、增进团结、明确方向、凝聚共识的目的。

 

李文华表示,后勤集团专题民主生活会,会前准备足、查摆问题准、分析原因透、整改措施实、相互批评严,符合学校主题教育指导组的各项要求。他强调集团党委班子要认真梳理主题教育期间查找的问题、专题民主生活会上查摆的问题和相互批评中提出的意见建议,建立长效机制,进一步完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任。

 

 

朱伟表示,李文华同志的点评指导诚挚中肯、切中要害,具有很强的针对性和指导性。本次民主生活会的开展,使班子和个人进一步找准了问题、统一了思想,各位同志对批评意见要正确对待、虚心接受,有则改之,无则加勉。后勤集团将认真梳理归纳、完善固化,以“钉钉子”精神和严肃认真态度抓好整改,抓出成效,不断加强党委班子建设。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved