当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团召开安全工作会议

点击次数: 次
发布日期:2019-11-22

 

 

1122日下午,宁夏大学后勤集团安全工作会议在集团会议室召开。党委书记朱伟出席并主持会议,集团领导班子及各中心主任参加了会议。

 

 

会议传达了学校安全工作会议精神以及后勤集团安全大检查工作安排部署。

 

朱伟书记强调,各部门要高度重视安全工作,做到责任清晰、任务明确、措施得力,做好事故易发的重要场所、要害部位、关键环节排查整治工作,建立安全问题自查自改台账。

 

祁泽平总经理要求,一是牢固树立安全责任意识,落实主体责任,不推诿扯皮;二是要有大局意识,正确处理局部与全局、当前与长远的关系,协同共管,发挥综合治理的作用;三是推进安全工作制度化建设;四是开展安全教育常态化,组织应急演练。

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved