后勤集团召开“作风建设年”动员部署会议

发布日期:2019-11-06

为贯彻落实《宁夏大学作风建设年实施方案》文件精神,116日下午,后勤集团党委召开“作风建设年”动员部署会,党委班子及副科级以上干部参加会议。

会上朱伟书记就《后勤集团作风建设年实施方案》,结合集团各部门的实际,围绕建设目标、建设任务、以及实施步骤等,进行了详细的解读。

同时,朱伟书记就下一步工作落实提出了具体要求:全体党员干部要切实提高政治站位,深刻认识加强作风建设的重要性,把当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育与“作风建设年”活动结合起来,扎实做好自查自纠、集中整改、总结巩固等各阶段的工作。