当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团举行2019年职工文体运动会

点击次数: 次
发布日期:2019-11-05

 

 114日,后勤集团分工会在怀远校区凌云广场举行了2019年度职工文体运动会。后勤集团各中心职工200余人参加了运动会。

 

本次比赛设扎飞镖、投沙包、投乒乓球、滚铁环、夹玻璃球等九个项目。项目设置丰富有趣,比赛开始后,每一位运动员都对参赛项目表现出极大的热情,尽情享受运动的快乐。现场加油声、欢呼声此起彼伏,氛围热烈。

 

 

此次文体运动会前期准备充分,保障有力。既丰富了广大职工的业余生活,也增强了后勤大家庭的凝聚力和向心力,后勤人在新时代的征程中,共同为学校高质量发展提供更好的服务保障!

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved