当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

传承崇高精神 汲取奋进力量

点击次数: 次
发布日期:2019-10-25

 

1022日,按照集团“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,集团党委班子成员、各支部书记到白芨滩国家级自然保护区参观学习。

 

 

 

在位于毛乌素沙地边缘的灵武白芨滩国家级自然保护区内,逐渐转黄、变红的叶片点缀在苍翠的植被之间,呈现一派秋意渐浓的美丽景象,大家被沙漠里筑起的63万亩绿色生态屏障深深震撼。

全国防沙治沙展览馆,一张张直观的图片、一幅幅真实的治沙场景、一段段生动的视频全面立体地展示了白芨滩人艰苦创业、攻坚克难、无私奉献的治沙精神。

白芨滩党员教育基地宸喜园,习近平总书记当年视察白芨滩时亲手种下的枣树,如今已枝繁叶茂,硕果累累。

全体党员干部深刻的感受到白芨滩人的艰苦创业精神,表示一定学习践行“改革先锋”、“人民楷模”王有德的精神,把白芨滩防沙治沙精神传承好、发扬好,在各自的工作岗位上“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为建设西部一流大学做出贡献。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved