当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团、学生处、校团委与学生代表举行座谈会

点击次数: 次
发布日期:2019-10-18

1016日下午,后勤集团、学生处、团委在后勤集团会议室共同召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。学生处、团委、后勤集团相关领导和老师与来自校学生会和25个学院学生干部代表参加了会议,后勤集团副总经理马彦峰主持会议。

 

 

座谈会上,学生代表围绕饮食、水电暖、住宿、校园安全、教学管理与教学设备、医疗保障、学生洗浴等方面存在的问题与建议,同相关负责人员进行交流与沟通。针对学生代表提出的问题,后勤各部门负责人作具体、细致的说明,并就部分问题现场提出整改方案。

后勤集团党委书记朱伟对学生代表提出的意见建议表示感谢,他说本次座谈会是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容之一,后勤服务“永远在路上”,要求各部门认真梳理,结合主题教育活动制定整改方案,认真落实,促使后勤工作质量、服务水平有一个新的提高。

学生处罗进德处长在座谈中指出,和学生进行座谈征集意见既是党主题教育的要求,也是学校与学生有效沟通的一项常态化工作,我们始终在坚持“管理育人、服务育人、环境育人”的同时,希望学生干部代表们也要发挥示范带头作用,引导广大学生践行“自我教育、自我管理、自我服务”的理念,爱校、荣校、成长、成才,让我们共同携手为宁夏大学的发展贡献力量。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved