当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

点击次数: 次
发布日期:2019-10-18

 

根据《后勤集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,集团班子主动聚焦后勤服务保障改革发展中存在的突出问题和职工反映强烈的热点、难点问题,深入到各中心,通过召开座谈会的形式,广泛征求职工的意见、建议。

108日,集团“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议,研究制定征求意见方案。各分管领导于1010-14日深入各部门、各中心开展座谈交流,广泛听取职工(含编制外用工)的意见及建议。集团党委书记、总经理则采取事先不打招呼的方式随机深入一线征求职工的意见建议。

各分管领导先后与办公室、财务室、学生公寓中心、公租房(出租房)管理中心、劳资部、工程项目办、国际交流中心、饮食服务中心、校园物业服务中心、交通运输服务中心、水电暖服务中心、幼教服务中心、医保中心、接待中心、大学商场15个部门进行了座谈。同时通过实地察看、发放征求意见表等形式,进一步听取基层意见及建议。  

座谈会上,职工们踊跃发言,紧紧围绕后勤服务能力、质量和水平、自身工作、学习及生活等,对后勤服务保障工作中存在的问题提出了许多宝贵的意见及建议。

 

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved