当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班开班

点击次数: 次
发布日期:2019-09-28

920日,后勤集团党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班在后勤集团会议室正式开班。集团党委书记朱伟主持开班仪式,集团领导班子成员、各支部书记、各部门主要负责人参加了开班仪式。  

在开班仪式上,集团党委书记朱伟传达了中央、自治区及学校党委有关会议精神,就切实推进集团“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动做出安排部署。

开班仪式结束后,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,本次学习从《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》开启了帷幕。

本次读书班为期一周,围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义实行学习纲要》、《中国共产党党内重要法规汇编》、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》等学习内容,采取灵活多样的形式,实行集中学习与个人自学相结合、交流研讨与体会发言相结合,使全体学员在课堂上全心投入,在谈论时深入思考,在自学中感悟深意,以加强思想理论学习为目标,进一步夯实主题教育思想理论基础。

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved