当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团组织开展“忆党史,强党性,争先锋”主题党日活动

点击次数: 次
发布日期:2019-07-16

 

为了进一步加强组织建设,提高党员党性修养,缅怀革命先烈,追忆革命历史丰碑,学习长征精神,加强理想信念教育,丰富党员政治生活,同时加强对入党积极分子的思想教育,713日、14日,后勤集团党委组织集团全体党员及入党积极分子共63人前往固原市西吉县将台堡红军会师纪念碑及隆德县六盘山红军长征景区,开展了为期两天的“忆党史,强党性,争先锋”主题党日活动。

在将台堡三军会师纪念馆,全体党员怀着无比崇敬的心情,参观红军长征时期的图片及文物,红军长征所展现出来的坚忍不拔、自强不息、勇往直前的精神让每一位参观者热血沸腾;在隆德县红军长征景区,通过重走长征路,党员们对红军长征的艰辛有了切身感受,登顶后,全体党员面向党旗、重温了入党誓词,“为共产主义事业奋斗终身”的铮铮誓言久久回荡在六盘山间。两天的时间,全体党员回顾红军长征的历史,重温长征中共产党人救亡图存的爱国精神、不畏艰险的奋斗精神、同舟共济的团结精神、勇于牺牲的奉献精神。大家都被长征中红军不怕牺牲的精神震撼,为先烈们壮烈的选择而感动,也因人的意志、信念、理想所创造的无限可能而感到敬畏。

通过本次活动,大家纷纷表示对长征精神有了更加深入的理解,必定走好新时代的长征路,传承和发扬好党的优良传统和党的艰苦奋斗的精神,做敬业奉献合格党员,为全校师生提供更好的后勤保障与服务。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved