感受运动快乐 拥抱健康生活

发布日期:2019-05-27

为营造健康向上的校园文化氛围,增强全校教职工的凝聚力,2019525日上午,我校在怀远校区田径场举办了第十一届教职工趣味运动会。

本次趣味运动会共设置了“呼吸的力量”、陆地龙舟 旋风跑、“搭桥过河”等十余项集体项目。比赛气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼,比赛过程始终充满了欢乐详和的气氛。

后勤集团分工会组织集团职工参加了全部比赛项目,参会人员居学校各部门之首,取得了较好成绩。下面跟随小编一起一睹后勤健儿的风采吧。

呼吸的力量

旋风跑
陆地龙舟
搭桥过河
不倒森林
珠行万里
众星捧月
手忙脚乱
心心相印

蜈蚣竞走

本次趣味运动会在全校教职工的积极参加下取得了圆满成功,通过举办此次教职工趣味运动会,既缓解了教职工的工作压力,丰富了他们的业余生活,又增强了教职工的团队凝聚力,增进了部门间的相互了解。