当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

刘炎胜副校长到后勤集团座谈调研

点击次数: 次
发布日期:2019-05-07

   201955日上午,刘炎胜副校长到后勤集团座谈调研工作,集团领导班子及各中心主任参加了座谈。

 

 

后勤集团书记朱伟从党风廉政建设、意识形态工作责任落实以及思想政治工作开展到安全稳定工作落实情况等方面进行了汇报。

后勤集团总经理祁泽平从单位组成人员结构,2000年—2014年的发展历程、管理模式作了简单介绍,从2016年—2018年深化后勤改革、创新服务模式、管理体制改革以及运行机制改革等方面进行了工作汇报。

刘炎胜副校长在听取汇报后给予了集团工作上的肯定,并表示在今后的工作中干部职工要增强责任感,以学校发展为中心,梳理重点,工作有条不紊,全面推进各项工作,强调做好校园安全稳定工作,增强防范意识,常抓不懈。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved