当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团举行2019年度党风廉政建设责任书签字仪式

点击次数: 次
发布日期:2019-04-18

 

为贯彻落实党风廉政建设责任制,不断增强领导干部“一岗双责”意识,促使领导干部自觉履行党风廉政建设职责。417日下午,后勤集团举行了党风廉政建设责任书签字仪式。

祁泽平总经理就责任书的内容进行了解读,同时强调后勤集团作为学校后勤服务保障部门,一举一动都备受师生关注。因此各级领导班子和党员干部要准确把握、主动适应习近平新时代中国特色社会主义思想的新要求,准确把握好当前党风廉政建设的形势任务,结合部门工作实际,不断加强对重点岗位、关键环节风险防控制度落实的监督检查,以新的思维、新的方法,适应集团新形势、新任务的要求,并对下一阶段落实好党风廉政建设主体责任、践行党风廉政建设规章制度、健全党内监督工作体系等党风廉政建设工作提出了具体要求。

在签字仪式后,朱伟书记就抓好党风廉政建设提出三点意见:

一是要提高政治站位。贯彻落实以习近平同志为核心的党中央对党风廉政建设和反腐败斗争的新部署和新要求,切实把党要管党、从严治党责任放在心上、抓在手上。牢固树立高线和底线意识。

二是要强化责任落实。班子成员要发挥好表率作用,自觉把党风廉政建设列入各级领导班子、领导干部目标管理之中,做到守土有责、守土尽责,要以上率下,发挥好牵头抓总、统筹协调、组织推动、监督检查、示范带动、管好队伍作用。

三是在2019,集团将继续全面落实“两个责任”,加大压力传导力度;认真分析集团工作中存在的薄弱环节,努力将管党治党纪律要求融入集团工作全过程。

随后,集团党委书记、总经理与副总经理,副总经理与分管的各中心主任分别签订了党风廉政建设责任书。

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved