后勤集团分工会举办《饮食与健康》知识讲座——庆第109个“三八”妇女节活动

发布日期:2019-03-08

为进一步提升女职工的自我保健意识,切实关爱女职工身体健康,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,后勤集团分工会于37日下午邀请了宁夏营养学会副理事长、“宁夏电视台公共频道”、“百姓健康”栏目特约教授张惠英女士为集团女职工做了《饮食与健康》知识讲座。讲座在怀远校区研究生楼报告厅举行,集团100多名女职工聆听了讲座。

健康是女人美丽一生的资本。优雅的张教授抓住女性爱美的天性,深入浅出,语言风趣,并配以精美的课件,紧紧围绕“什么是健康”、“健康饮食的意义”、“怎样做到健康饮食”三个方面的主题进行了讲解。

讲座不仅增强了女职工的健康意识,也使大家进一步认识到合理饮食,健康生活的重要性。活动得到了广大女职工的一致好评。