当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团成功举办2018年度表彰大会暨“隆昌源”杯新春文艺汇演

点击次数: 次
发布日期:2019-01-21

 

118日下午,宁夏大学后勤集团2018年度表彰大会暨隆昌源杯文艺汇演在宁夏大学国际交流中心举行。

学校相关部门负责人应邀参加了表彰大会。集团各中心正副主任、受表彰的先进集体代表、先进个人、近三年荣休职工代表、部分企业代表,以及各岗位职工代表共400余人,参加了表彰大会。大会由后勤集团党委书记朱伟主持,总经理祁泽平宣读了表彰决定。

会议向2018年度后勤集团先进集团、优秀企业团队、优秀班组、先进个人、服务之星颁发了奖牌与证书。

表彰大会结束后,举行了隆昌源杯新春文艺汇演。各参演单位,通过自编自导自演的合唱、诗朗诵、舞蹈、情景剧等节目形式,为全场观众献上了一台精彩纷呈的视听盛宴,赢得了观众的阵阵掌声与欢呼声,展现了团结奋进、蓬勃向上的后勤风采。

下面就带您一起回顾这场精彩纷呈的视听盛宴吧!

 

后勤人以辛勤劳动歌颂优良品德,用绿叶精神演绎别样人生,守护和温暖着整个校园。时间的脚步永远不会停歇,站在新的起点,惟不忘初心者进,惟改革创新者强。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved