当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团财务部组织2018年会计人员继续教育培训

点击次数: 次
发布日期:2018-12-29

 

    按照宁大人事处201868号关于转发《自治区财政厅关于2018年全区会计专业技术人员继续教育有关工作的通知》精神,后勤集团财务部全体人员及其他中心具有会计专业技术资格的人员于1225日共同参加了由宁夏经济技术培训中心举办的2018年会计人员继续教育培训。

根据财政厅2018378号文件精神,今年的继续教育采取网络和面授相结合的形式,后勤集团财务部将严格按此要求组织好集团全体财务人员的继续教育培训工作。

因年底财务人员工作繁忙,无法离岗外出参加继续教育培训。为此,联系了在财政厅备案的培训机构宁夏经济技术培训中心前来为财务人员做专项培训。该中心金磐民校长和姜龙玺讲师亲临授课,培训内容为2019年即将实施的个人所得税政策法规。此次采取一对一的授课方式,效果显著。

至此,后勤集团会计人员继续教育面授第一阶段课程圆满结束,后续将继续参加其余课程的继续教育培训。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved