当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

后勤集团领导班子开展2018年度调研活动

点击次数: 次
发布日期:2018-12-03

   为了全面总结后勤集团2018年的工作成绩,及时查找工作中存在的不足和问题,更好的制定2019年的工作计划安排,1122日至28日,由集团朱伟书记和祁泽平总经理牵头成立集团工作调研组,深入各部门、各中心开展工作调研。

 

调研组先后深入各中心召开了八场座谈会,通过实地察看、听取汇报、座谈了解等形式,面对面听取一线职工的意见与建议。为制定2019年后勤工作计划,提供科学合理的依据。

调研中,祁泽平总经理充分肯定各中心在后勤服务保障方面取得成绩的同时,希望各中心在调研的基础上,认真总结提炼本单位好经验、好做法,形成一批可供借鉴的典型案例,要主动探索推动后勤保障服务及校园文化建设的新举措,确保调研成果得到有效贯彻落实。

祁泽平总经理指出要高度重视高校后勤保障基础建设和服务工作,始终将其作为工作的重点抓紧抓实,细化分工、加强保障,形成上下联动、齐抓共管的工作格局;要进一步密切党政与基层群众关系,多听取基层群众意见,提升领导班子的整体效能和凝聚力,打造一支讲奉献、能干事、敢担当的后勤保障服务队伍。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved