当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

忆峥嵘 颂辉煌 奋进新时代

点击次数: 次
发布日期:2018-11-09

 

2018年是宁夏回族自治区成立60周年。60年来,塞上儿女同心同德、团结奋进、不忘初心,和全国人民一道阔步走进中国特色社会主义新时代,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

沧桑巨变六十载,塞上儿女情满怀。在自治区成立60周年之际,为了回顾自治区的光辉历程,进一步激发基层党组织活力,增强党员干部的光荣感和使命感,117日下午,宁夏大学后勤集团党委组织全体党员前往银川国际会展中心,参观“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”——宁夏回族自治区成立60周年大型成就展,并借此主题开展了党日活动。

庆祝宁夏回族自治区成立60周年大型成就展主要包括:序、经济发展、民生保障、改革开放、生态建设、民族团结、全面从严治党和展望8个部分。

宁夏大学后勤集团全体党员在讲解员的带领下认真参观了6个展厅。

参观活动中,大家看着一张张展示宁夏60年峥嵘岁月的照片,参观着一件件承载宁夏60年沧桑巨变的物品,感悟着一段段记载宁夏60年改革创新的文字,赞叹着共享互联网+医疗体验区、现代农业展台、VR模拟全域旅游体验区等高科技丰硕成果,深切感受到自治区成立60年来特别是党的十八大以来,我区经济、政治、文化、社会、生态建设和党的建设等方面取得的辉煌成就。

面对宁夏成立60年来教育发展取得的可喜成果,大家自豪之情溢于言表,纷纷表示:作为教育工作者,我们要将习近平总书记“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”的殷切希望铭记于心,努力奋斗,牢记使命,办人民满意的教育,为建设美丽新宁夏贡献力量 。

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved