当前位置: 首页>>新闻中心>>综合要闻>>正文

获奖喜报

点击次数: 次
发布日期:2018-09-27

 

917日-21日,由中国教育后勤协会接待服务分会主办的2018全国教育宾馆餐饮服务技能大赛在哈尔滨商业大学隆重举行。

宁夏大学国际交流中心参赛作品“西夏秘制羊背”、“贺兰山野生蘑菇炖朝那鸡”在中式烹饪比赛中获得大赛特金奖和金奖。

 

本次大赛前期,共有来自全国140多所高校报名参赛,经过历时半年的严格筛选最终41所高校进入复赛。

  参赛人员黄志华、张小飞两位厨师认真备赛,从选材到技法,从口味到颜色,从营养搭配到制作过程都做了精心设计,将西夏美食文化、回族美食文化融入菜品中,保留传统技艺、方法的同时创新烹饪方法,让菜品更具文化底蕴。

  通过这次比赛,增进了宁夏大学国际交流中心对餐饮管理和服务工作的学习和交流,充分调动了员工对餐饮专业技能学习的积极性和创造性,促进了宁夏大学国际交流中心餐饮服务整体水平的提升,进而展现出宁大后勤接待的烹饪水平,使宁大打造健康饮食、文化饮食的观念更加深入人心。

  宁夏大学国际交流中心将以本次比赛为契机,在“服务、 质量、发展、创新”理念的指引下,进一步提升接待服务水平,以更优质的服务完成学校接待服务工作

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:宁夏大学后勤管理处 © 2011
Copyright © 2011 Department of Logistics Management , Ningxia University All rights reserved